思維訓練,是實現孩子左右腦均衡發展的正確和有效途徑

幼兒時期,是每個人一生最重要的啟蒙階段,無論在體格、 心理或是智能發育方面,都呈現出了高速成長態勢,這一時期的特徵是愛美、喜新、好奇、求趣,一切美新奇趣的東西,都能引起極大注意,產生強烈的興趣和表達慾望。同樣的,對幼兒思維和學習能力的培養可以對其一生的發展起到至關重要的導向性作用。一個學習力強、思維敏捷的孩子,對於知識的吸收、掌握程度和速度一定會超乎同齡人之上,也將對他長大成人後的學習、生活產生強大的幫助。思維訓練恰恰正是實現孩子左右腦均衡發展的正確和有效途徑。

由淺入深的互動引導內容,激發幼兒的學習及能力

「酷思樂園幼兒思維培訓」針對幼兒學習特性,以圖形、音像、動畫等視覺、聽覺信息刺激,並利用遊戲的互動方式,激發幼兒的學習積極性及動手動腦能力,進一步培養學習能力及形成靈活多變的思維方式。依3大階段12個學習等級,設計出由淺入深的引導內容,結合教師講課及課後練習冊鞏固、誘發出潛藏在孩子內心深處,主動和無壓力下獲得的隱性學習力。

高頂尖的教學經驗,傾力研發推出

百世教育經過長期教學研發傾力推出,利用電子白板實施互動多媒體教學,借助動畫演繹手段,讓孩子在新奇、活潑、有趣的學習環境中吸收豐富的知識,培養靈活思維。

酷思樂園幼兒思維培訓-適用對象

適用於早教機構、各類公立及民辦幼兒園、小學及綜合性教育培訓機構。

課程板塊-甲乙丙3大階段12個等級

「酷思樂園幼兒思維培訓」主要分為甲、乙、丙3大階段12個等級,循序漸進開發兒童各項思維能力。培養孩子觀察力、聯想力、表達力、推理力、創造力五大能力,由淺入深,循序漸進。

教具教材

加盟授權使用教具

加盟業者獲得雲端教具的網絡授權後,播放雲端教學課件,依照教學流程開展教學,共分為甲、乙、丙三個課程階段。

學生用教材概況

每個級別配套一套教材,每套教材均由書本與網絡學習卡構成,書本內容補充雲端教學課件,網絡學習卡則供學生課後進行練習鞏固培訓成果之用。

課程差異化競爭優勢

了解更多

  • 品牌知名度高、教研能力強

百世教育專注數學、邏輯思維訓練,「酷思樂園幼兒思維培訓」著意提高兒童的邏輯思維、判斷、推理及創造能力,促進兒童形成健康積極的動腦思考方式,而非機械地將孩子訓練為應考機器。

  • 理念先進、教學方法科學

當前教育培訓市場上鮮有同類課程,偶有機構以「思維培訓」作為名目,卻流於簡單枯燥的題海戰術,既不具備系統成形的教育理念,也缺乏科學先進的教學方法,使得「酷思樂園幼兒思維培訓」一馬當先,搶佔先機。

  • 設置情境、提高孩子學習興趣

針對幼兒年齡層的腦力開發加入情境設置元素,採用多媒體動畫故事互動引導,比傳統教學方式更易引發孩子興趣,促進好奇心,提高學習積極性。

  • 在實驗間檢驗學習成果、展現實用性

思維培訓與日常生活相結合,先通過眼睛觀察、再經過大腦的解讀、最後以口述進行表達,三個步驟來實現教學內容與實際使用的完美結合,令孩子待人接物,生活學習面貌煥然一新,教育成果顯著。

  • 多重能力齊頭並進,讓孩子顯著提升

培養孩子的分析、建構和邏輯能力,提升語文表達能力,活化思維,讓孩子聰明伶俐。

  • 課堂學習+課後鞏固

課堂學習完畢後孩子可在家長的陪同和教導下,使用課程附帶的網絡學習卡進一步鞏固練習,強化訓練。

營運操作優勢

了解更多

  • 瞄準市場真空地帶

當前教育培訓市場中,0-3歲孩子的早教多以肢體訓練和建立認知為主,6歲以後的孩子則普遍開始統一接受學科教育,反觀3-7歲年齡段的幼兒思維教育僅依賴於幼兒園傳統教學,無論在培訓班的教育體系,還是該年齡段孩子接受科技思維教育的比例來看,均處在斷層。 「酷思樂園幼兒思維培訓」深度根植這一學員群體,為項目引進校提前挖掘生源,拓展固有教育年齡段之外的廣闊市場。項目課程包含3-7歲兒童階段思維和智能開發階段的重要知識點和方法,健全一整套的思維課程體系,讓孩子能漸進性地持續提高思維能力,也令家長能夠親眼見證子女的成長,進而放心將孩子託付給學校進行思維培訓。

  • 多媒體教學方式引導關注力,提高學習興趣

「酷思樂園幼兒思維培訓」一反當前以書本為主,教師演示及學生互動為輔的教學模式,逆向思維,重視訓練最終的體驗者—孩子的興趣和需求,把主要精力集中在思維方式和邏輯培養等知識點,及表現方式的多樣性和吸引力上,給孩子們以耳目一新的感受,讓孩子自發地參與訓練,愛上學習,從而為項目引進校注入活力生源。

  • 教學流程標準化,師資更易複製

「酷思樂園幼兒思維培訓」把教學流程以標準流程體系的方式進行規劃和梳理,劃分清每一個知識點的內容、該知識點所對應的單元、鞏固知識點的習題等要素。對操作教師業務水平要求不高,只需按照編排的章節順序進行教學,備課輕鬆,授課品質高。所有的課程僅需1至2次培訓即可使教師完全掌握教學要領,最大限度降低培訓成本,最短時間完成教學技術和模式的複製。可在簡單培訓後轉化現有教師資源,使之適應授課要求,易於招聘,無懼師資交替。

  • 更簡單的硬體配置,更安全的設備維護

在網絡暢通的情況下,一個固定IP地址、3台電腦、3條網線、相應課程軟件即可組建3個教室同時開展授課。專業技術團隊將24小時對機房提供專業維護,第一時間響應故障報告並實施解決方案,貼身輔助校區擴張。

  • 詳細指導,全方位輔助

項目運營指導與增值服務為項目引進校對教學產品的推廣和施行提供全方位輔助,內容包含市場運營、師資培訓等,通過提供授權文件、安裝指導、文宣設計樣稿、集中和上門師資培訓等方式進行。